Testimoni

Testimoni

Tidak mengecewakan, fast response, hasil desain memuaskan..sip!
Penggalih Herlambang
Sudah berlangganan sejak tahun 2014.. Customer servicenya ramah
Panji Setya Nur Prawira
Pelayanannya sudah cukup bagus, responnya juga cepat. Harga sangat terjangkau namun lebih baik lagi jika bandwithnya unlimited 😁. Mantap kedaihosting 👍🏻👍🏻
Si Joe
Mantapsss…. Jasa dan pelayanannya sangat cepat dan murah… Sukses terus Kedaihosting…
ilhamdarinya@gmail.com Helmi Setyawan
Saya, sangat suka sekali dengan jasa desain logonya, apalagi desainnya bisa ikuti keinginan dan bisa di improvisasi. Terima Kasih Kedai Hosting
intra.computer@gmail.com Denny Darmawan
saya sudah mengajukan 2x perbaikan dan 22nya ditanggapi dengan cepat oleh kedai hosting.. terima kasih banyak
rustanti.nita@gmail.com nita
Terima kasih banyak saya ucapkan kepada Kedaihosting yang melakukan service yang sangat memuaskan dalam proses upgrade website saya, pelayanannya sangat profesional, cepat respon dan segala pertanyaan customer di layani dengan baik, susah mencari tempat lain untuk mendapatkan pelayanan profesional dengan harga terjangkau, sukses selalu kedaihosting. joni
myfashionpria@gmail.com Joni
Alhamdulillah ponpes darur robbani pakai hostingnya kedaihosting sudah berjalan Hampir 2 tahun.. CS nya respon cepat kalau ada pertanyaan...Mantap...
Aly Musthofa
recommended seller, melayani pelanggan sampe puas dan tuntas :D
robertus.wijanarko1@gmail.com Robertus Norick Wijanarko
utk ke 2 kalinya saya harus bilang,, jozzz brooooo, bukan kampanye hloo yaaa. KedaiHosting is fast respon... (y)
darzman17@gmail.com Daryanto
Makasih kedaihosting domainnya bener - bener full akses,ternyata tidak sesulit yang dibayangkan, cpanelnya mudah dimengerti
faisalburhanudin@hotmail.com Faisal Burhanudin
Terimakasih pelayanan yang telah di berikan oleh kedaihosting , support cs yang ramah dan responsif, pelayanan cepat, tingkatkan terus pelayanan agar kami tetap menjadi pelanggan anda , terimakasih
wan1402@gmail.com Wawan Awantara
Hostingnya manteb, terutama pelayanan 24 jam yang sangat friendly. Saran aja, gedhein dong hostingnya biar kayak 000webhost dengan kapasitas & bandwidth yang unlimited. Btw makasih kaosnya udah sampe, walau kayaknya salah pilih ukuran. hehehe
bagastheboy@gmail.com Bagaskoro Olga Yonear
To Top