Hosting murah berkualitas mulai 30ribu/tahun, jaminan uptime dan stabil menggunakan SSD, Cloudlinux, Litespeed, MariaDB serta backup harian otomatis. Didukung juga hardware Intel(R) Xeon(R) CPU E5-2620 v2 @ 2.10GHz menjadikan hosting menjadi tangguh. Dan kami berpengalaman Sejak 2009, memberikan layanan kepada pelanggan dari instansi, perusahaan, sampai perorangan. Selain menyediakan hosting murah berkualitas, kami menyediakan domain murah yang selalu ada promo menarik buat anda.

Sebelum membeli sebaiknya lihat dulu event yang berlangsung, ada penawaran menarik saat event. Jika anda memiliki pertanyaan coba lihat halaman FAQ atau hubungi kami. dibawah ini spesifikasi dan harga hosting di kedaihosting

banner hosting personal

 

Hosting

Biaya / bulan

Hosting untuk

  • Disk Space
  • Bandwidth/bln
  • Support Priority
  • Addon Domain
  • Parked Domains
  • Addon Sub Domain
  • Email Accounts
  • Fitur Lain
  • Minimal Kontrak
  • Pilih Pembayaran

P100

2,5rb/bln)

Pemula/Belajar

  • 100 MB
  • 1500 MB
  • Low Priority
  • X
  • X
  • X
  • X
  • DETAIL
  • 1 Tahun
  • 82,5rb/3thn Sudah hemat 3 Bulan

P250

5rb/bln

Mahasiswa/Tugas

  • 250 MB
  • 2500 MB
  • Low Priority
  • 1
  • 10
  • 5
  • 2 Akun Email @domain.com
  • DETAIL
  • 6 Bulan
  • 165rb/3thn Sudah hemat 3 Bulan

P500

10rb/bln

Bloger/Freelance

  • 500 MB
  • 5000 MB
  • Medium Priority
  • 4
  • Unlimited
  • Unlimited
  • 4 Akun Email @domain.com
  • DETAIL
  • 6 Bulan
  • 330rb/3thn Sudah hemat 3 Bulan

Promo Berlangsung

Fitur Hosting

Instant Setup

layanan akan aktif setelah melakukan pembayaran tanpa melakukan konfirmasi pembayaran

99,9% Uptime

Server yang handal memberikan jaminan 99,9% uptime tanpa diragukan lagi

Auto-Installer

Hanya membutuhkan 1klik untuk menginstall script di hosting

Demo Softaculous

cPanel

Control panel hosting yang mudah digunakan dan banyak digunakan

Demo cPanel

Solid-State Drive

Dengan teknologi terbaru SSD (Solid-State Drive),lebih cepat 300% dari HDD

OS CloudLinux

Operating System ini dapat membagi resource per user dan tidak mengganggu user lain

Free SSL Lifetime

Gratis SSL selamanya hanya di kedaihosting paket hosting ini

Multiple PHP Versions

Tersedia PHP versi 5.3,5.4,5.5 5.6,7.0 yang dapat dipilih

Backup Harian

Hosting otomatis dibackup setiap hari dan tersimpan selama 30hari

RVSiteBuilder Pro, CloudFlare CDN, Support SNI (Install SSL tanpa IP dedicated), MariaDB, Spam Assassin, SSH Access, Ruby On Rails, Perl, CGI, Python, cURL, GD2, Zend Guard Loader, ionCube PHP Loader, Awstats, Logaholic & Webalizer, ImageMagick, FFmpeg & Flv2tools, LAME MP3 Encoder, Mplayer & Mencoder, Frontpage Extensions, Scan Virus, ModSecurity, Server Side Includes. Silahkan kontak kami untuk fitur lainnya

JAMINAN 99,9 UPTIME
Memberikan jaminan 99,9% uptime,server dilengkapi anti DDOS. juga tersedia Cloudflare CDN yang terdapat 30lokasi data center
GRATIS 3 BULAN
Anda bisa mendapatkan GRATIS hosting 3 bulan (tanpa kupon) hanya di kedaihosting. segera order sebelum ada perubahan ketentuan.
GARANSI 100% UANG KEMBALI
Kedaihosting mengutamakan kepuasan pelanggan, kami memberikan 30 hari uang kembali 100% jika tidak puas

Kami melarang keras penggunaan layanan kami untuk segala hal yang melanggar hukum termasuk judi dan pornografi dalam bentuk apapun.
Jika anda menemukan penyalahgunaan layanan kami untuk hal yang melanggar hukum, mohon memberitahukan kepada kami.

Testimoni

Saya sangat suka sekali dengan jasa desain logonya, apalagi desainnya bisa ikuti keinginan dan bisa di improvisasi. Terima Kasih Kedai Hosting more ..

Desainnya sesuai keinginan dan improvisasiDenny Darmawan

Saya sering mengikuti berbagai milis atau forum baik itu di internet ataupun menggunakan aplikasi HP dan salah satu topik yang pernah dibicarakan adalah tentang pemilihan hosting yang bagus. Pada umumnya user forum tersebut tidak menunjuk salah satu hosting tapi biasanya mereka mempunyai kriteria untuk memilih hosting terbaik. Beberapa kriteria mereka adalah: 1. server mesti pake cloudlinux, 2. pilih yg web servernya pake litespeed atau nginx atau apache+nginx agar website bisa diakses dengan cepat, 3. biasakan pake cdn, 4. ambil hosting dari provider yg megang akses root dan bukan reseller, 5. pake datacenter US, 6. jangan pilih hosting yg nawarin fitur disk dan bandwith unlimited. Setelah saya mencari-cari hosting yang mempunyai kriteria di atas, maka saya menemukan hosting KedaiHosting.com masuk dalam kriteria-kriteria di atas dan yang lebih fantastis lagi, harganya benar-benar murah ditambah lagi dengan technical support yang dengan sabar menjawab dan menjelaskan pertanyaan-pertanyaan yang sering saya tanyakan membuat kedaihosting menjadi hosting favorit saya. more ..

Memilih hosting terbaik Arief

Sekarang banyak hosting murah tetapi belum tentu memiliki fitur lengkap yang saya harapkan. di kedaihosting saya menemukan fitur lengkap, meningkatkan parforma website dan memudahkan mengelola website saya. saya sangat puas dengan hosting kedaihosting, dan ada garansi 100% uang kembali bagi pendaftar baru seperti saya more ..

Hosting murah dengan fitur lengkapYuli

Terima Kasih kedaihosting.com yang sudah memberikan pelayanan yang optimal. Saya merasa sangat terbantu dengan pelayanan dari Admin KedaiHosting yang selalu siap membantu dengan sabar, ketika saya mengalami kesulitan saat mengelola Layanan Hosting saya di KedaiHosting. Yang membuat saya betah memakai layanan KedaiHosting adalah sistem pembayarannya yang Support Paypal dan Bank Lokal sehingga membuat saya mudah melakukan Pembayaran. Layanan Hosting, Domain dan Juga SSL nya juga terjamin dan Bisa dipercaya. more ..

Pelayanan yang optimal Galih LP

saya sudah mengajukan 2x perbaikan dan 22nya ditanggapi dengan cepat oleh kedai hosting.. terima kasih banyak more ..

Ditanggapi dengan cepatNita

Terima kasih banyak saya ucapkan kepada Kedaihosting yang melakukan service yang sangat memuaskan dalam proses upgrade website saya, pelayanannya sangat profesional, cepat respon dan segala pertanyaan customer di layani dengan baik, susah mencari tempat lain untuk mendapatkan pelayanan profesional dengan harga terjangkau, sukses selalu kedaihosting. more ..

pelayanannya sangat profesionalJoni

Terima kasih banyak sudah membantu meringankan beban saya Semoga Kedaihosting makin banyak pelanggan-nya. amin more ..

Nur Prawira

simple aja.
recommended seller, melayani pelanggan sampe puas & tuntas :D more ..

melayani pelanggan sampe puas & tuntasRobertus Norick Wijanarko

utk ke 2 kalinya saya harus bilang,, jozzz brooooo bukan kampanye hloo yaaa.. KedaiHosting is fast respon... (y) more ..

KedaiHosting is fast responDaryanto

sekarang hosting uda ga perlu ribet lagi...kan ada kedaihosting...hehe makasi kedaihosting... :-D more ..

Nurani

Makasih kedaihosting domainnya bener - bener full akses, ternyata tidak sesulit yang dibayangkan, cpanelnya mudah dimengerti more ..

Domainnya bener – bener full aksesFaisal Burhanudin

Terimakasih pelayanan yang telah di berikan oleh kedaihosting , support cs yang ramah dan responsif, pelayanan cepat, tingkatkan terus pelayanan agar kami tetap menjadi pelanggan anda , terimakasih more ..

Support cs yang ramah dan responsifWawan Awantara

Saya kenal kedai hosting dari dosen pembimbing saya. Saya disuruh meng-online-kan tugas skripsi saya. Dan ternyata kedai hosting memberikan pelayanan yang memuaskan, begitu saya bertanya langsung dijawab dengan relatif cepat. Terimakasih kedai hosting semoga dapat lebih berkembang lagi :) more ..

Memberikan pelayanan yang memuaskanHANDY MAHARDIKA

Admin nya Ramah, mengutamakan Kepuasan Pelanggan. Harga produk2nya terjangkau... cocok untuk mahasiswa seperti saya :) hehe mungkin saya akan tetap terus menggunakan produk2 KedaiHosting :) more ..

mengutamakan Kepuasan PelangganGalih Laras Prakoso

Hostingnya manteb, terutama pelayanan 24 jam yang sangat friendly. Saran aja, gedhein dong hostingnya biar kayak 000webhost dengan kapasitas & bandwidth yang unlimited. Btw makasih kaosnya udah sampe, walau kayaknya salah pilih ukuran. hehehe more ..

Bagaskoro Olga Yonear